Сергей Безруков не появился на премьере фильма о Высоцком | Последние Новости Сегодня
СобытияПятница, Декабрь 23, 2011

Сергей Безруков не появился на премьере фильма о Высоцком

Сергей Безруков

Сергей Безруков

За несколько дней до начала проката  кинофильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» был показан для узкого круга зрителей. Однако создатели главной кинопремьеры года так и не раскрыли  имя актера, снявшегося в главную роли.

На показ, чтобы оценить фильм режиссера Петра Буслова,  собрались звезды российского шоу-бизнеса и кинематографа. Не появился лишь Сергей Безруков,  который не только сыграл один из эпизодов в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», но и назывался одним из главных претендентов на воплощение образа знаменитого музыканта.

Отметим,  снимать фильм о Высоцком начинал Игорь Волошин, а завершал уже  Петр Буслов. Волошин полагал, что Владимира Высоцкого не может сыграть никто  из знаменитостей отечественного кинематографа, Буслов же пытался найти двойника легендарного исполнителя.

«На главную роль Владимира Семеновича претендовали Сергей Безруков, Машков, Вдовиченков. Пробовался также сын певца Никита, — рассказали  создатели фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». — Но для зрителеля так и останется загадкой имя актера, который играл Высоцкого».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге