Шамиль Хаматов женился | Последние Новости Сегодня
СобытияСуббота, Декабрь 24, 2011

Шамиль Хаматов женился

Шамиль Хаматов

Шамиль Хаматов, которого критики назвали новой надеждой театрального поколения, женился на своей коллеге из театра  «Современника».

25-летний брат известной Чулпан Хаматовой зарегистрировал отношения с 27-летней Дарьей Белоусовой, со своей партнершей по самого аншлаговому спектаклю сезона – «Джентльмены».

- Мне очень радостно за Шамиля и Дашу, они отличная пара, и это очень хорошо, что в нашем театре родилась новая семья, – заявила бесменный художественный руководитель «Современника» Галина Волчек на собрании театральной труппы. – Надо это отметить особенным образом!

О желании покончить с холостяцкой жизнью Шамиль Хаматов, почувствовавший привкус славы после проникновенной роли в телесериале «И все-таки я люблю», объявил своим коллегам год назад. Ровно год понадобился ему для того, чтобы окончательно убедиться в том, что кроткая девушка с ним рядом – действительно та, с кем захочется провести жизнь.

Я живу гражданским браком с одной актрисой, – сказал несколько месяцев назад Шамиль Хаматов. – Я очень хочу детей и семью, но пока не смогу сказать, как ее зовут, ни озвучить свои дальнейшие планы, боюсь сглазить.

 

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге