Нелли Уварова стала красивее (фото) | Последние Новости Сегодня
КиноВоскресенье, Декабрь 25, 2011

Нелли Уварова стала красивее (фото)

Нелли Уварова

Нелли Уварова

Нелли Уварова не очень жалует макияж, в выборе нарядов тоже непритязательна. Даже об интересном положении Уваровой, коллеги узнали после того, как она ушла в декретный отпуск. До этого живот скрывали любимые балахоны Нелли Уваровой.

Да и прославившая актрису роль Кати Пушкаревой из телесериала «Не родись красивой» как-то не очень способствовала проявлению имиджа роковой красавицы. Так изначально сложилось, что в кино Нелли всегда выпадало играть барышень серьезных, основательных, но при этом неприглядных внешне и сереньких.

Впрочем, у актрисы еще представится шанс подправить свое амплуа на экране. Сейчас она снимается в телесериале «Не плачь по мне, Аргентина», где сыграет роль владелицы школы танцев. И если от других «учениц студии» – Анны Снаткиной, Анастасии Заворотнюк, Натальи Вдовиной и Дарьи Мороз – режиссер все время требует « Больше секса! Больше страсти!», то к Уваровой запросы несколько выше. Ведь она должна быть на много убедительнее партнерш по фильму. Над имиджем Нелли постановщики сериала уже поработали. Теперь актриса выглядит иначе.

 

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге