Эвелина Бледанс официально вышла замуж | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесВторник, Декабрь 27, 2011

Эвелина Бледанс официально вышла замуж

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс официально вышла замуж за своего избранника, продюсера Александра Семина. Свадьба прошла на солнечном острове Маврикий без единого гостя.

На остров Маврикий влюбленная парочка прилетела не за долго до торжества. Неприятным моментом для Эвелины Бледанс стал большой таракан на ее свадебном платье, которое, было не традиционно белым, а оттенка золотистого с бежевым. Своим возмущением по инциденту с усатым насекомым артистка поделилась с читателями своего блога, где она даже поместила его фотографию. Однако фанаты успокоили Эвелину, рассказав, что это очень хорошая примета.

Костюм новобрачного Александра Семина тоже был оригинален. Во-первых, это был вовсе не костюм, а кафтан. Во-вторых, цвета золота. Даже букет невесты был необычайным. Эвелина Бледанс остановила свой взгляд на кактусе, который вырезали прямо в саду отеля, где гостила пара.

Александр Семин и Эвелина Бледанс отказались от обычных обручальных колец. Они решили скрепить брачный союз кровью. Семин рассказал: «Мы с Эвелиной, стоя в арке, украшенной цветами, прокололи о кактус наши пальцы. А священник соединил руку Эвелины и мою пальмовыми листочками, символически перемешав нашу кровь, – и только после того объявил нас женой и мужем».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге