Мария Порошина выходит замуж | Последние Новости Сегодня
СобытияСреда, Декабрь 28, 2011

Мария Порошина выходит замуж

Мария Порошина

Мария Порошина и Илья Древнов более 10 лет вместе. У актеров три дочери – старшая Полина (от первого замужества Марии и Гоши Куценко), Серафима и Аграфена, которой недавно исполнился годик. Несмотря на теплые и а крепкие отношения, артисты до сих пор не оформили свой брак, но планируют исправить это в ближайшем времени.

«Я думаю, что мы сможем найти на это время. С другой стороны, очень здорово, что подобное важное событие у нас еще впереди. Вы знаете, мне очень нравится думать, что у всех свадьба уже состоялась, а у нас только будет», – поделилась Мария Порошина. Возлюбленный же актрисы сознался, что постоянно делает ей предложения о браке.

Традиционных брачных кризисов третьего, седьмого и десятого года супружества артисты не заметили. «Когда прошел целый год с момента нашей первой встречи, то мы, совсем неожиданно вспомнив об этом, очень удивились: «Неужели уже целый год прошел?» Еще спустя два года: «Неужели три?!» А вот сейчас раз – и уже целых десять! Как-то весьма грустно становится, жалко, от того, что время так пролетает. Только и всего», – сказал Илья. «У меня совсем другие точки отсчета, они всегда связаны с детьми – с их рождением и также взрослением. А споры, обиды, ссоры – это впустую потраченные дни, а вовсе не жизнь», – утверждает Мария.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге