Юлия Пересильд вошла в сотню самых сексуальных женщин России | Последние Новости Сегодня
КиноЧетверг, Декабрь 29, 2011

Юлия Пересильд вошла в сотню самых сексуальных женщин России

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд вошла в рейтинг самых сексуальных женщин России по итогам голосования читателей журнала «Maxim». Она смогла занять 92 строчку списка, обогнав таких знаменитостей, как  Олеся Судзиловская, Рената Литвинова, Анна Чапман, Ксения Новикова, Даша Чаруша, Анна Сидорова и Татьяна Друбич.

Самой же сексуальной женщиной России читатели «Maxima» назвали Марию Кожевникову. Она получила от издания в подарок  драгоценную диадему и авто MAZDA MX-5. Второе место рейтинга заняла Вера Брежнева, а тройку красавиц замыкает Виктория Боня.

Конкурс на титул самой сексуальной женщины страны стартовал в сентябре. В течение месяца читатели журнала голосовали за участниц на сайте.

Добавим, что Юлия Пересильд рождена 5 сентября 1984 года в городе Пскове. Окончив среднюю школу, поступила в Псковский педагогический институт на факультет русской филологии, но проучилась только год, после чего поехала в город Москву и поступила в академию театрального искусства России, которую закончила в 2006 году.

С 2007 года она работает в труппе Театра наций. Актриса также сотрудничает с театральной компанией Евгения Миронова, театром на Малой Бронной, театром «Школа современной пьесы», снимается в кино.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге