ТеннисПятница, Декабрь 30, 2011

Шамиль Тарпищев: сборная России проведет подготовку к Олимпиаде на идеальных кортах

Шамиль Тарпищев

Шамиль Тарпищев

Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России сообщил о проблемах, с которыми сборная России может столкнуться  на Олимпиаде в Лондоне.

«Мы смогли решить вопрос по десятидневной подготовки на аналогичных травяных кортах в городе Лондоне. Кстати, решили его всего за два дня до китайцев, они стремились нас опередить. В общем, за 10 дней сборная команда собирается вместе в Лондоне и станет на идеальных кортах готовиться к соревнованиям. Другая важная проблема – Олимпийская деревня. По очень скромным подсчётам от неё до кортов необходимо ехать почти два часа по автомобильным пробкам.

Мы подыскиваем возможность решить коттеджный вопрос, отыскать их непосредственно от Уимблдона. Мы планируем, чтобы спортсмены могли питаться, отдыхать и проводить восстанавливающие процедуры непосредственно прямо на Уимблдоне в коттеджах, а спать в Олимпийской деревне. Что касается Марии Шараповой, то на сегодняшний день по правилам не обязательно проживать в деревне, но тогда необходимо уладить вопрос с местом проживания. Нужно, чтобы оно было рядом. С вопросами аккредитаций еще тоже ничего не решили, хотя мы уже подали все необходимые бумаги», — рассказал Шамиль Тарпищев.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге