Карина Разумовская: «Продюсера не интересует, что внутри у актера» | Последние Новости Сегодня
КиноЧетверг, Январь 5, 2012

Карина Разумовская: «Продюсера не интересует, что внутри у актера»

Карина Разумовская

Карина Разумовская

Сегодня рост актера возможен лишь в театре, в кино это происходит очень редко и во многом зависит от режиссера. К счастью, и сейчас попадаются кинематографисты, и в моей жизни такое тоже случалось, с которыми возможно какое-то развитие. Не могу сказать, что я снимаюсь в кино только ради денег, я всегда работаю честно. Можно сказать, что я выбираю наименьшее из зол. Есть масса ролей, от которых я отказываюсь, а соглашаюсь, если меня что-то заинтересовало – сама роль, либо партнеры, режиссер, сценарий.

В век продюсерского кино актеру довольно сложно. Продюсер в первую очередь оценивает внешность, и ему совсем не важно, что у тебя внутри. Например, во мне они увидели лирическую героиню, но они никогда не были в нашем театре и не знают, что я смогу быть совершенно другим персонажем. А в нашем театре, кстати, я комедийная актриса. Конечно, во подобном не всегда хочется участвовать, но по любому делать что-то необходимо. Я не могу сидеть без дела, активность – это обязательная потребность моего организма, рассказывает Карина Разумовская.

По большому счету вся настоящая работа происходит во время показа спектаклей. Это живой контакт со зрителями, это возможность что-то поменять, по-другому взглянуть на свою роль. Например, один из спектаклей я играю шестой год, и все это долгое время моя роль для меня заново открывается. И только сейчас я могу точно сказать – вот же оно. В кино подобной возможности просто нет. Там есть максимум пару дублей и небольшое количество времени, потому как, часто продюсер сжимает срок до такого минимума, когда уже совершенно невозможно что-то сделать.

 

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге