Константин Соловьев оставил жену в Америке | Последние Новости Сегодня
КиноПятница, Январь 6, 2012

Константин Соловьев оставил жену в Америке

Константин Соловьев

Телесериал «Однажды будет любовь» телеканала «Россия» – добрая сказка про провинциальную наивную девушку по имени Аня, влюбившуюся в кинозвезду. Объект симпатии Анны играет популярный актер Константин Соловьев. Однако, помимо того, что Соловьев и его герой Николай актеры, ничего сходства у них больше нет.

В телесериале Николай Калинин – кинозвезда. Чуть капризный, с налетом звездной болезни. Часто это мешает ему быть благожелательным и вежливым к окружающим его людям. Но чувства к Анне Огаревой в конце концов его поменяют.

Константин Соловьев опытный актер. Он снимался почти в сорока фильмах, среди которых ленты «В августе 44-го», «Марш Турецкого», «Бригада», «Служба доверия», «Кровные узы», «Остановка по требованию»… Но, по признанию самого актера, звездная болезнь у него никогда не проявлялась.

- И, думаю, она мне вовсе не грозит. Конечно, играть звезду просто очень хорошо – можно пошалить (смеется). А вообще сцены съемок, где Николай капризничает, срывается на людей, было не так легко воплощать. Я по натуре очень спокойный человек, это совсем не в моем стиле.

Что касается личной жизни актера, то свою половинку Соловьев уже давно нашел. За океаном в Америке. Его жена – американка и постоянно проживает в США.

- Селина актриса. Познакомились мы в театральном училище им. Щукина, куда она приехала учиться. Сейчас супруга работает в США, пробуется, снимается… К сожалению, у нас обоих весьма плотный график съемок, и видимся мы не чаще чем один раз в месяц.

Казалось бы, что долго в таком «гостевом браке» жить нельзя. Но нет. Константин Соловьев полностью опровергает такую истину своим примером.

- В следующем году мы отпразднуем 10-ю годовщину свадьбы. Хотим устроить еще одну свадебную церемонию в Колорадо в честь данного события (поженились Селина и Константин в Москве). И мечтаем о детях!

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге