Карина Андоленко: Дюжев поцелуями сводил меня с ума | Последние Новости Сегодня
КиноСуббота, Январь 7, 2012

Карина Андоленко: Дюжев поцелуями сводил меня с ума

Карина Андоленко

В телесериале «Дело было на Кубани», который показывался на Первом канале, 23-летняя актриса Карина Андоленко сыграла красотку, которая неистово любит мужа своей родной сестры.

Понятно,что подобная «родственная любовь» сопряжена со неистовыми страстями, которые бушуют в телесериале, как вода в закипающем котле. Сама же Карина Андоленко считает, что своего возлюбленного необходимо ждать «до последнего».

- Что же там было за дело на Кубани?

- Очень жгучие страсти! Моя героиня по сценарию Таня – младшая сестра казачки Кристины, которая вышла замуж за завидного парня – лесника Григория Лютого, его играет Дмитрий Дюжев. Таня неистово любит Гришу. Ночами девушку мучают вещие сновидения, что чувства молодоженов – это простой обман, а настоящая его любовь – это она. Вскоре замужняя сестра Кристина влюбляется в Дмитрия. Сложился любовный «четырехугольник». Моя героиня назло Григорию Лютому выходит замуж за Дмитрия, а Дима женится на мне назло Кристине!

- Чему Вас смог научить этот сериал?

- Самое главное в нем – это любовь. Она может уродовать и искажать человека, а может и его улучшать! Моя героиня ради любви ступает практически по головам – против родной сестры и семьи, никто не воспринимает Таню всерьез, пока она не показала свой жесткий характер! И самый главный вывод – настоящая любовь она никуда не уходит – и совсем неважно сколько лет прошло! Татьяна ждала Гришу 14 лет из заключения и дождалась!

- Вам пришлось меняться по ходу сериала?

- Я играю Татьяну в двух различных образах – в 20 и 35 лет. А Димке приходилось одевать забавный парик – длинные волосы под стрижку каре. Все актерская группа этот парик перемерила, бегали за ним и напевали ему песню «Лель мой, Лель!», как бы его дразня! Я постоянно этот парик стягивала, когда снимали обнимашки, никак не могла рассчитать!

- Это Вы Дмитрия Дюжева называете «Димкой»? Так сильно Вы с ним сдружились?

- Да, он ведь замечательный! Димочка мне много помогал – всегда готов повторить текст сколько потребуется, а также объяснять нюансы до последнего. Дима вообще весьма трепетный человек к окружающим, ну а как актер все всегда делает на полную катушку. Он даже целуется по-честному и замечательно, как профессиональный актер!

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге