Виктория Полторак: Секс ставлю на первое место! | Последние Новости Сегодня
КиноСуббота, Январь 7, 2012

Виктория Полторак: Секс ставлю на первое место!

Виктория Полторак

Виктория Полторак, вы всегда были в самом центре внимания?

 - Да! Я очень активно занималась спортом, участвовала на всяких конкурсах и соревнованиях, ходила в театральные кружки, читала стихи со сцены, посещала тренажерный зал, пыталась рисовать… Из-за этого на школьные дисциплины у меня просто не оставалось ни интереса, ни сил. Я была не самой прилежной ученицей. Странно, что меня ни один раз не оставили на второй год в школе.

Вы были всегда такой хулиганкой?

- Да нет, на школьную учебу у меня чисто физически не хватало времени! Но не думайте, что это  мама с папой навязывали мне подобное насыщенное расписание. Я, как человек весьма энергичный, не люблю оставаться без дела.

 Наверное, сейчас учителя и не вспоминают о том, как в школе вы учились.

- Наверное. Я на это очень надеюсь (смеется). Это парадокс, но в данное время, когда я приезжаю в город Ульяновск, откуда я родом, забегаю в супермаркет и за кассой вижу наших отличниц, которые хорошо все знали по математике  и информатике… Я хочу с ними поздороваться, а вот они глаза опускают! Как же – ведь раньше я в их представлении всегда слыла «деревом», а в результате вот как все вышло.

Секс вы ставите на первое место!

- Да, потому что я полагаю, что на 70 % людей вместе удерживает секс. Если партнеры подходят в сексе, они все конфликты решат в постели, а это весьма важно. Если же они не могут понять друг друга в постели, то и в иных сферах вряд ли смогут найти общий язык. Конечно, у всех свои рецепты семейного счастья: для меня, например, очень важно, чтобы мне никогда не изменяли. Кому-то бывает все равно, изменяет или нет, лишь бы только деньги в дом приносил. Мой основной рецепт – быть верными, относиться друг к другу со снисхождением и пониманием.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге