Анатолий Руденко снова встречается с актрисой | Последние Новости Сегодня
КиноСуббота, Январь 7, 2012

Анатолий Руденко снова встречается с актрисой

Анатолий Руденко

Анатолий Руденко

Анатолий Руденко прослыл опытным сердцеедом. У него в невестах ходили такие всеми признанные красавицы российского киноматографа, как Дарья Повереннова и Татьяна Арнтгольц. С Татьяной Анатолий познакомился при съемках телесериала «Простые истины-2″ и очень счастливо прожил три года в гражданском браке.

Расставшись с Татьяной Арнтгольц, Руденко влюбился в Дарью Повереннову, свою партнершу по телесериалу «Ангел-хранитель», которая была старше его на десяток лет. Дело даже двигалось к свадьбе.

Но как недавно оказалось, вот уже несколько месяцев Анатолий встречается с молоденькой актрисой Еленой Дудиной. Сблизился с ней Анатолий Руденко опять же на съемочной площадке – во время съемки сериала «Вчера закончилась война». Леночка играла смелую девушку Галю, а ее киноэкранную маму – родительница ее нынешнего ухожера Любовь Руденко.

Поговаривают, что Любовь Николаевна полностью одобряет выбор сына. Лена – барышня очень серьезная. Одно то, что, родившись в городе Комсомольске-на-Амуре, она сама без всякого блата поступила в городе Москве в Школу-студию МХАТ на поток к Константину Райкину, говорит о многом. Сейчас Дудина работает в театре имени Маяковского.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге