Максим Матвеев рассказал о роли мужа Лизы Боярской | Последние Новости Сегодня
КиноВторник, Январь 10, 2012

Максим Матвеев рассказал о роли мужа Лизы Боярской

Максим Матвеев

Максим Матвеев, получивший известность сыграв роль красавчика Фрэда в кинофильме «Стиляги», признался, что в его жизнь изменила женитьба на дочери известного «мушкетера» — Лизы Боярской.

«Я стал более спокоен, — признался актер. — Что значит для меня семья? Это когда родной человек рядом, который готов тебя принимать таким, какой ты есть на самом деле! Человек, рядом с которым можно себе позволить побыть самим собой!»

По рассказу Максима Матвеева, «семья — это как бы новая роль, весьма важная, которую нельзя проваливать». При этом он сознался, что женился «по любви».»В современном мире очень тяжело быть одному — тебе нужен всегда надежный тыл.

И любовь. Вот в принципе и все! Раньше я сам был для себя вселенной. А вот теперь вселенная по имени «Я» изменилась на вселенную «Мы»", — пояснил муж Лизы Боярской.

Напоминаем, ранее в СМИ прошла информация, что супруги не проживают вместе с тех пор, как Максим Матвеев переехал в город Москву в конце позапрошлого года. Хотя Михаил Боярский сразу после их свадьбы подарил новобрачным просторную квартиру на Невском проспекте, Матвеев с согласия Лизы возвратился жить в Москву. Максиму сделали очень выгодное предложение о сотрудничестве с театром имени Чехова. А сама Елизавета Боярская не собирается бросать родной город – у нее есть собственные соображения, связанные с карьерой.

Михаил Боярский сознался, что считает странными отношения дочери Лизы с мужем. Отвечая на заданный вопрос, как актер относится к тому, что дочь с мужем живут в разных городах, Михаил Боярский сказал: «Эти виртуальные взаимоотношения между женой и мужем для меня весьма странные. Но это временное явление. Поздно или рано все утрясется».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге