Екатерина Вилкова беременна | Последние Новости Сегодня
КиноПонедельник, Январь 16, 2012

Екатерина Вилкова беременна

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова, которая недавно вышла замуж за российского актера Илью Любимова, по слухам ожидает ребенка.

В последнее время ходили слухи, что парочка мечтает о ребенке, правда, супруги хранили по этому поводу молчание. Но все-таки недавно появилась информация о том, что актриса ждет ребенка. Екатерина Вилкова сейчас на пятом месяце и старается правильно питаться для здоровья будущего малыша.
Напомним, что до свадьбы Вилкова и ее супруг были знакомы около года – встретились накануне Пасхи. Ранее они оба не стремились связывать жизнь с людьми творчества, но свою встречу сразу посчитали таинственным знаком судьбы. На праздник Красной горки пара поклялась друг другу в вечной верности и любви. По словам Ильи, решение жениться он принял, когда пришло понимание, что Катя его  признает его авторитет и слушается.

- Она, прежде всего, закончила заниматься самосозерцанием и возложила на себя ответственность за меня — человека, с которым она захотела связать жизнь. Знаете, любой человек может оцениваться только одним — умением держать свое слово. Мне кажется, ранее, еще год назад, Катя жила несколько по другому, и жизнь ее протекала, может быть, в приятном, но слегка бессмысленном русле. За этот год, прилагая множество усилий, она достойно сдерживает все свои данные слова и обещания. И это не игра в самоотречение, а действительно отрекается.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге