Иван Макаревич сыграет в «Бригада 2» | Последние Новости Сегодня
КиноПонедельник, Январь 16, 2012

Иван Макаревич сыграет в «Бригада 2»

Иван Макаревич

Из-за того, что актер Сергей Безруков наотрез отказался участвовать в съемках «Бригада 2», сюжет картины развернулся вокруг детей главных героев первого фильма. Так сына Саши Белова сыграл Иван Макаревич, сын легендарного музыканта Андрея Макаревича.

Действие фильма «Бригада 2» разворачивается в США. Сюжет открывается спекуляцией на фондовых рынках США. Но план не удался и Иван, сын Саши, прилетает в Россию переждать шумиху и вступить в права наследства на имущества своего отца. Однако, на родине он попадает в новый водоворот событий и собирает свою бригаду, которой предстоит решить новые задачи в изменившейся стране. Синопсис подчеркивает, что главными персонажами фильма стало новое поколение, которое, поняв правду о нечистом бизнесе своих родителей, не идет по их дороге, а выбирает новый путь.

Кроме Ивана Макаревича (который уже исполнил роль в фильме «Бой с тенью») в ленте Романа Доронина снимаются Александр Иншаков, Кирилл Нагиев (сын Дмитрия Нагиева), Анна Попова, Юрий Чурсин, Валерий Золотухин и американцы Натали Берн и Тони Тинн. Кстати, Екатерина Гусева в отличие от Сергея Безрукова, согласилась принять участие в съемках и уже отснялась во всех сценах со своим участием.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге