Григорий Добрыгин: я не видел сценарий фильма | Последние Новости Сегодня
КиноВторник, Январь 17, 2012

Григорий Добрыгин: я не видел сценарий фильма

Григорий Добрыгин

Григорий Добрыгин

Кинофильм «Как я провел этим летом» завоевал сразу три награды Берлинского кинофестиваля и стал главной сенсацией российского кино в нынешнем сезоне. В Москве состоялась конференция участников картины.

Один из главных героев кинофильма актер Григорий Добрыгин поведал журналистам, что кинофильм для него стал особенным приключением. «Я не видел сценария, когда был утвержден на главную роль. Когда Алексей Попогребский предложил мне сниматься, я знал только, что мне придется купаться в океане, мыться раз в неделю и голодать», – подчеркнул актер, добавив, что каждый день Попогребский давал ему одну страничку действия или текста, которое будет на съемках этого дня.

В свою очередь сам постановщик Алексей Попогребский объяснил это тем, что потому, как это была первые съемки Григория Добрыгина в кино, «Гриша, как человек весьма ответственный, нервничал и очень переживал».

«У меня было такое ощущение, что, может быть, осознание всей уже подробной структуры сценария фильма, ему просто станет даже мешать, он просто начнет очень беспокоиться», – пояснил режиссер.

Григорий Добрыгин отметил, что мог видеть раскадровки съемок, примерно знал движение персонажа, что с ним будет дальше происходить. «Но я не догадывался, как это будет происходить, с каким текстом, чтобы не укладывать в свою голову все это раньше, чем необходимо», – резюмировал актер.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге