Ингеборга Дапкунайте без макияжа (фото) | Последние Новости Сегодня
КиноВторник, Январь 17, 2012

Ингеборга Дапкунайте без макияжа (фото)

Ингеборга Дапкунайте

На днях одна из самых очаровательных литовских актрис, сыгравшая в голливудских фильмах «Ганнибал Лектор: Восхождение» и»Миссия невыполнима» Ингеборга Дапкунайте вышла в свет без грамма макияжа на лице. И выглядела при этом великолепно!

Актриса кино и театра, обладательница премии «Ника» 1994 г. за исполнение лучшей женской роли и экс-супруга английского театрального постановщика Саймона Стоукса обаятельная Ингеборга Дапкунайте появилась на пресс-конференции без косметики.

- Простите я только с самолета, – пояснила актриса. – Поэтому не успела навести макияж и предстаю перед вами в натуральном виде.

Несмотря на то, что в прошедшем году звезде исполнилось уже 48 лет, Дапкунате не боится появляться перед зрителями без косметики, на что решатся далеко не все женщины. Тем более – знаменитость. По словам Ингеборги, ей дают возраст максимум тридцать лет, что Ингеборге, как и любой женщине, весьма льстит.

- Я не люблю накладывать грим на свое лицо много, – говорит актриса. – Красота должна быть очень естественной, а не прятаться за слоями всяких ненужных тональных кремов, румян, пудр, теней, тушей  и так далее. Единственное, в чем я себе не могу отказать – это в разнообразных увлажняющих кремах.

По словам Ингеборги Дапкунайте, это ей и помогает находиться в прекрасной форме.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге