Мария Звонарева рассказала о фильме | Последние Новости Сегодня
КиноВторник, Январь 17, 2012

Мария Звонарева рассказала о фильме

Мария Звонарева

Мария Звонарева

Мария Звонарева зрительским вниманием пока не избалована: то ли время еще не подошло, то ли манера поведения самой актрисы, начисто лишенной амбициозности, совсем не способствует этому.

В кинофильме «Слушая тишину» режиссера-постановщика Александра Касаткина, включенном в конкурсный показ XVI Международного кинофестиваля актеров «Созвездие», она играла роль женщины, в недалеком своем прошлом мастере спорта по пулевой стрельбе, готовой ради спасения своего сына на все. Мария Звонарева была весьма убедительна, впрочем, игра почти всех ее партнеров не вызывала никаких нареканий, что в кинозале то и дело слышались всхлипывания слез, а носовые платки были одним из самых востребованных предметов.
Мария Звонарева пришла в кинотеатр «Звезда» в самый разгар сюжетных перипетий. В этот момент, когда дама справа тихонечко всхлипнула, я осмотрелась вокруг и неожиданно обнаружила перед собой исполнительницу главной роли, глаза ее также блестели от слез. Уже потом, после кинофильма, я спросила Звонареву: «Похоже, вы видели картину в первый раз?» «Да что вы, – сказала она, – смотрела, и не раз, и постоянно плачу, ведь речь в ленте идет о огромной любви. Матери к сыну, ее молоденькой сестры к смертельно больному племяннику, которому не совсем крепкая физически девушка отдала свою почку. Ради любви люди, очень далекие от проявления обыкновенных человеческих чувств, таких, как сострадание, желание помочь, совершают не совсем свойственные им поступки. Жаль только, что в реальной жизни так происходит не всегда».

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге