Дарья Сагалова беременна | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиВторник, Январь 17, 2012

Дарья Сагалова беременна

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова

Дарья Сагалова, полюбившаяся зрителям по роли в телесериале «Счастливы вместе», выйдя замуж всего месяц назад, уже готовится к рождению ребенка. Этой вестью актриса просто ошарашила продюсера спектакля «8 женщин».

Дарья Сагалова в спектакле больше не участвует, потому что девочка беременна, – рассказала организатор гастролей дома театра «Миллениум» Надежда Львовна. – Нет разницы, какой у нее срок – играть в спектакле ей уже нельзя.

В спектакле «8 женщин», Катрин из произведения Роберта Тома сыграла уже не Сагалова, а Мирослава Карпович, известная по телесериалу «Папины дочки».

- Я знала, что меня приглашают на роль, которую несколько лет играла Даша, – поделилась Мирослава. – Но лишь на примерке актеры рассказали мне, что Дарья ждет малыша.
В отличие от своей телеэкранной героини – раскрепощенной Светы Букиной, Сагалова не любит налево и направо кричать о своей личной жизни.

Чуть-чуть меньше месяца назад Сагалова тайно вышла замуж за полицейского Константина Масленникова. Об этом не догадывался никто из ее коллег по театральной сцене. Возможно, что закрытое бракосочетание было именно потому, что под складками новобрачного платья уже скрывался заметный животик. Однако, сама Дарья Сагалова свою беременность опровергает.

- Даже если это произойдет, вы узнаете об этом самыми последними, – поделилась Даша. – Если для меня свадьбная церемония – это интимный момент, то об интересном положении я точно никому говорить не буду.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге