Анна Казючиц родила от Грамматикова | Последние Новости Сегодня
КиноСреда, Февраль 1, 2012

Анна Казючиц родила от Грамматикова

Анна Казючиц

Анна Казючиц тайно родила семь лет назад, а поженилась парочка только недавно. В легендарном лагере «Орленок», что на побережье Черного моря, прошел XIV Всероссийский фестиваль визуальных искусств. Совмещать приятный отдых с полезной работой, многие знаменитости приехали на кинофорум с семьями.

Анна Казючиц («Близнецы», «Синие ночи») тоже много времени проводила на море с ребенком. Поклонники актрисы очень долго не могли понять, что за мальчик рядом с ней. Ни в своих интервью, ни в биографических справках, ни даже на своем официальном сайте Казючиц нет никаких упоминаний о том, что у нее родился сын.

- Знакомьтесь: Илья Егорович Грамматиков! – официально сообщила актриса «Панорама Новости». – Сыну уже
скоро 7 лет. Я так рада, что мы совместно приехали на фестиваль в лагерь «Орленок», потому что из-за моего весьма плотного съемочного графика видимся весьма редко. Илюша в восторге от Черного моря. В обмен на купание готов скушать сколько угодно, что для него очень большое достижение.
О своей личной жизни Казючиц репортерам никогда не рассказывала, однако для нас она сделала исключение. Отец мальчика – актер и режиссер Егор Грамматиков, сын знаменитого драматурга и режиссера Владимира Грамматикова. С ним Анна Казючиц познакомилась на съемочной площадке сериала «Воровка» в 2001 году. Вот только будущие супруги не сразу поняли, что они созданы друг для друга. Ситуация запутывалась еще и тем, что Егор тогда был женат и воспитывал сына Федора (ему сейчас 17 лет). К слову, это не первый ребенок Грамматикова и не первый брак. От бурной студенческой влюбленности у Егора взрослый сын Никита, которому совсем недавно исполнилось 23.
Анну Егор покорил своим терпением, спокойствием, мудростью и мужественностью.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге