Ирина Гринева вышла замуж за Максима Шабалина | Последние Новости Сегодня
СобытияПятница, Февраль 10, 2012

Ирина Гринева вышла замуж за Максима Шабалина

Ирина Гринева

Ирина Гринева

Ирина Гринева вышла замуж за Максима Шабалина. Влюбленные познакомились около года назад на вечере у общих друзей. Никто из коллег и не мог подозревать, что бывшая супруга именитого режиссера Андрея Звягинцева захочет связать свою судьбу с фигуристом, который к тому же младше ее на 9 лет.

- Разница в возрасте – весьма глупая причина игнорировать любовь, – отмечает Ирина Гринева. – Я наконец-то встретила свою половину. И у нас с Максом была самая роскошная свадьба на планете, о такой я мечтала еще девченкой!

Расписались новобрачные в Грибоедовском загсе Москвы, а венчались на день позже в храме Успения Божьей Матери. Церемонии прошли в ретро-стиле: звучали старорусские обрядные песни. Платье невесты было скопировано с исторического костюма одной царской особы: платье было расшито натуральным жемчугом и бисером, голову украшал настоящий кокошник, уделаный драгоценностями.

После официальной части молодожены продолжили торжество в ресторане, где их встретили с караваем и обсыпали рисом. Тамадой на этой свадьбе был коллега и друг Шабалина фигурист Алексей Тихонов. Он, кстати, был также и свидетелем со стороны жениха.

Из-за участия Шабалина в ледовом шоу Ильи Авербуха медовый месяц отложили. Однако Ирина уже выбрала прекрасное место для отдыха – это будет Лазурное побережье Франции и Париж.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге