Илья Иосифов: Дебют в кино состоялся в сериале «Юнкера» | Последние Новости Сегодня
КиноПонедельник, Февраль 13, 2012

Илья Иосифов: Дебют в кино состоялся в сериале «Юнкера»

Илья Иосифов

Илья Иосифов

Илья Иосифов актер, который с детства был приобщен к театру подавал весомые надежды в области актерского исскуства. Несмотря на свой юный возраст, Илья играл уже в большом числе театральных постановок и кинофильмов. В Физике или Химии Илья сыграл Федора Романова.

Илья Иосифов родился 1986 году в городе Москве. Семья маленького Ильи состояла из представителей творчества. Мама Ильи играла в театре, а отец работал художником-графиком. Творческий потенциал возник и у Ильи. С детства родители отдали его в художественную школу. Будущий российский актер принимал участие в многочисленных конкурсах и в престижном конкурсе «Юные таланты Москвы» занял почетное второе место. Параллельно Илья Иосифов получал и музыкальное образование в музшколе. После окончания средней школы Иосифов изъявил желание попробовать играть в театре и поступил в театральный колледж. После завершения колледжа Илья поступает в Институт гуманитарного образования, где учился на актерском факультете. Во время своей учебы Иосифов играл на сцене театра «Практика».

Дебют в киномотографе Ильи Иосифова состоялся в телесериале «Юнкера», где он играл главную роль. Однако популярность актеру принесла роль в телесериале «Татьянин день», где он сыграл роль Миши Никифорова. Принимал участие Илья Иосифов и в таких популярных проектах, как «Стройбатя», «День выборов», «Тариф Новогодний».

В сериале Физика или Химия Иосифову досталась роль Федора Романова, весьма умного парня, который через чур замкнулся в себе. Герой Ильи пытается отыскать свое место и в жизни, и в классе.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге