Елена Захарова в смерти дочери винит медиков | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиПонедельник, Февраль 13, 2012

Елена Захарова в смерти дочери винит медиков

Елена Захарова

Елена Захарова впервые рассказала репортерам подробности смерти своей дочери.

По словам актрисы сериалов «Серафима прекрасная» и «Кадетство» сначала у её восьмимесячной дочки Анны-Марии было зафиксировано небольшое повышение температуры, однако окружающие приписали это на реакцию организма на рост зубов ребенка. Однако, ближе к вечеру, когда температура не спала, все-таки пришлось вызвать медиков, которые установили диагноз ОРВИ, не стали предлагать госпитализацию и не назначили лекарств. И только другая бригада «скорой» выяснила, что у дочки менингококковая  инфекция.

«Доктора боролись за жизнь дочери. Поначалу говорили даже, что имеется надежда на выздоровление. А потом… состояние ухудшилось. Анна-Мария была в реанимации около недели…», – говорит Елена Захарова.

Журнал «Тайны звезд» поясняет: актриса уверена в том, что иностранные специалисты смогли бы помочь её  дочери. «Мы должны были улететь во Францию. Ох, если бы мы тогда улетели, ее бы там смогли спасти.  Я боюсь, что, все-таки, врачи виноваты в смерти дочери… Если бы доктора сразу забрали малышку в клинику, трагедии,возможно удалось бы избежать. Но сейчас уже слишком поздно», – подчеркнула актриса.

По словам друзей Захарова после смерти дочки замкнулась в себе и не отвечала на звонки.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге