Кристиан Бейл: Я снимаю с себя плащ летучей мыши | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесЧетверг, Февраль 23, 2012

Кристиан Бейл: Я снимаю с себя плащ летучей мыши

Кристиан Бэйл (Christian Bale)

Кристиан Бэйл (Christian Bale) недавно сообщил прессе, что его работа в новом фильме «Возрождение Темного рыцаря» станет завершающей в амплуа человека-летучей мыши.

В интервью для газеты Philippine Daily Inquirer Бэйл заявил, что его перевоплощение в Бэтмена было в последний раз, актер планирует снять с себя плпащ летучей мыши. Съемки окончены, производство завершено и свернуто. «Возрождение Темного рыцаря»-окончание эры Бэтмена.
Кристиан Бэйл сыграл полюбившегося всем Брюса Уэйна, успешного предпринимателя, борющегося со злом под покровом ночи. В актерской карьере Бэйла всего три фильма о Бэтмене:»Бэтмен: Начало» (2005), «Темный рыцарь» (2008) и «Возрождение Темного рыцаря»,премьера которого планируется на 20 июля 2012 года.
Партнерами Кристиана по съемочной площадке в «Возрождении» были Морган Фримен, в фильме-Люциус Фокс, Энн Хэтэуэй, сыгравшая Женщину-кошку, Гэри Олдмен-офицер полиции Джим Гордон и Майкл Кейн-верный дворецкий Альфред.
Режиссером оскароносной трилогии является Кристофер Нолан. Все три проекта оказались весьма успешными: прокат первой части трилогии «Бэтмен: Начало» принес создателям свыше 300 миллионов долларов, а сборы от «Темного рыцаря» превысили бюджет в несколько раз и составили более 1 миллиарда долларов.
Напомним, что Кристиан Бэйл побывал в роли Бэтмена больше всех остальных его предшественников. Так, например, Майкл Китон играл Бэтмена дважды:»Бэтмен»(1989) и «Бэтмен возвращается» (1992), Вэл Килмер сыграл в «Бэтмен навсегда» (1995) и Джордж Клуни- в «Бэтмене и Робине»(1997).
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге