Вин Дизель беспокоится о судьбе Риддика | Последние Новости Сегодня
КиноЧетверг, Февраль 23, 2012

Вин Дизель беспокоится о судьбе Риддика

Вин Дизель (Vin Diesel).

Вин Дизель (Vin Diesel) решил выяснить у своих поклонников-стоит ли делать продолжение «Хроник Риддика». Недавно Дизель оставил сообщение на своей странице в Facebook’е, в котором поинтересовался, стоит ли снимать новый фильм о Риддике. Если жаждущих продолжения окажется больше-фильм начнут снимать уже этим летом.

Напомним, что своим карьерным ростом Вин Дизель обязан картине «Черная дыра» режиссера Дэвида Туи, вышедшей в 2000 году. Фильм, судя по кассовым сборам, оказался далеко не успешным, однако сам Вин Дизель обзавелся не малой кучей поклонников. Это и не мудрено-хорошо сложенный качок с сумасшедшей харизмой ни кого не оставит равнодушным.
К сожалению, пробивная харизма главного героя не смогла вытянуть вышедшие в 2004 году «Хроники Риддика», которые должны были положить начало трилогии. У кинокритиков оказалась масса замечаний к сценарию, диалогам героев, невпечатлительной компьютерной графике.
Однако, в прошлом году, в СМИ проскользнула информация о том, что начата работа над сценарием вторых «Хроник». Роль Риддика, естественно, сыграет Вин Дизель. И вот совсем недавно актер подтвердил информацию о том, что сценарий готов и можно преступать к съемкам. Режиссером новой картины будет тот же Дэвид Туи, съемки планируют начать уже этим летом.
Несомненно, для поклонников Вина Дизеля это отличная новость. Вот только остается загадкой-как удалось заполучить спонсоров для съемок. Можно только представить-какой гонорар должен получить главный герой, учитывая успех последнего «Форсажа».
Сам Вин Дизель по этому поводу загадочно ответил, что на первом месте для него искусство, а уж потом деньги.
Остается только ждать выхода в свет новой работы, более успешной, чем предыдущие.
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге