Олег Меньшиков оценил подготовку оформления Игр-2014 в Сочи | Последние Новости Сегодня
Москва, События, СпортПонедельник, Апрель 25, 2011

Олег Меньшиков оценил подготовку оформления Игр-2014 в Сочи

Оформление XI Параолимпийских игр и ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи сделано очень талантливо и с большим вкусом, отметил агентству «Р-Спорт» народный артист РФ Олег Меньшиков.

В Москве прошла презентация оформления Игр-2014. В основу решения для дизайна лег принцип «лоскутного одеяла» – сочетание 16 различных орнаментов самых известных промыслов России, от гжели до хохломы.
«Все сделано очень талантливо, а самое главное с большим вкусом. Насколько наша Россия разнообразна, настолько и разнообразно «лоскутное одеяло». Очень хорошо, что представлены все цвета, которые определяют девиз презентации. Все действительно очень сочно и на высоком уровне», – сказал Олег Меньшиков.

Гость многих Олимпиад заявил, что эта презентация Игр-2014 в Сочи побудит его с еще большим вниманием следить за оформлением Игр, потомукак раньше он «особого внимания на это не обращал». «Поскольку теперь состоялось мое знакомство с этим направлением, я буду тщательнее присматриваться. Но уже сейчас лицезрение того, как будут украшены спортивные сооружения и аэропорты, впечатляет», – пояснил собеседник агентства.

Оценивая новый фирменный стиль Олимпиады и Параолимпиады в Сочи-2014, Олег Меньшиков заявил, что был бы рад сыграть спектакль в таких декорациях. Однако какая именно постановка спектакля смогла бы вместить в себя образ «лоскутного одеяла», актер не пояснил. «Какой спектакль, на самом деле, не столь важно. Самое главное – показать что-то красивое», – заключил Олег Меньшиков.

Идея нового образа принадлежит главному партнеру Игр в Сочи-2014 фирме BOSCO, которая стала эксклюзивным экипировщиком олимпийской ипараолимпийской сборных РФ.

Метки:  
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге