Эдвард Нортон анонимно посетил Москву

Эдвард Нортон (Edward Norton)

Эдвард Нортон (Edward Norton) неофициально приехал в столицу по личному приглашению олигарха Владислава Доронина и его невесты Наоми Кэмпбелл. Нортон не сообщал о своем приезде, поэтому гости, собравшиеся в честь выхода первого номера журнала Доронина, были приятно шокированы.

Журнал, которым владеет Доронин, является русской версией знаменитого издания Энди Уорхола. Идея создания журнала принадлежала Наоми Кэмпбелл и Доронин сделал ее главным редактором.

Вечеринку в честь первого номера Доронин с Наоми провели в закрытом клубе, который столичная элита называет «для своих». На входе такого заведения нет нии одного опознавательного знака, а огромные железные ворота скрывают за собой шикарный трехэтажный особняк.

Эдвард Нортон прибыл на праздник со своей второй половинкой Шоной Робертсон. Вскоре, двум парам хороших друзей наскучил особняк и они решили сменить обстановку. Доронин организовал поездку в ресторан к своему хорошему другу. Ресторан пришлось закрыть по этому случаю для посетителей буквально за час до приезда «звездных» гостей. Однако, гостям стало скучно и в ресторане, где кроме них не было ни души.

Отбросив всю конспирацию друзья отправились в самый пафосный клуб столицы, где от души отрывались с «золотой» молодежью.

Пары подтвердили свой статус заядлых тусовщиков, хорошо повеселившись в клубе. После гулянки близкая подруга Нортона не могла позволить ему ехать на ночь в гостиницу, поэтому все вместе они отправились в резиденцию Доронина.