Джеймс Франко начал съемки «Дитя господнего» | Последние Новости Сегодня
КиноПонедельник, Февраль 27, 2012

Джеймс Франко начал съемки «Дитя господнего»

Джеймс Франко (James Franco)

Джеймс Франко (James Franco) не оставляет идеи попробовать себя в качестве режиссера. Сначала режиссерским дебютом должна была стать экранизация романа пулитцеровского лауреата Кормака МакКарти «Кровавый меридиан». Джеймс даже отснял 20 минут фильма с участием Люка Перри, Скотта Гленна и Марка Пеллегрино, чтобы продюсер Скотт Рудин убедился в состоятельности Франко как режиссера. Вскоре Рудин свернул проект и начинающий режиссер остался не у дел.
У Кормака МакКарти есть еще неэкранизованые книги, одной из которых снова заинтересовался Джеймс Франко. Его выбор пал на роман 1973-го года «Дитя господне» и приступил к съемкам.
События разворачиваются в Западной Вирджинии, а в романе это Восточный Теннесси. Франко говорит, что съемки отлично продвигаются и он уже доволен результатами. Вместо актеров Джеймс привлек местных жителей, а главную роль, естественно, оставил для себя. Известно, что в съемках также примет участие актер Тим Блэйк Нельсон.
Главным героем фильма является некрофил Лестер Баллард, который решает порвать с обществом поскольку несет для него опасность. Баллард уходит в горы и становится отшельником. Кроме извращений на сексуальной почве книга затрагивает темы насилия и расизма.
В январе 78-летний Кормак МакКарти сообщил, что закончил работу над сценарием для фильма о наркобизнесе под названием «Консультант». Проект пока не обрел режиссера, но скорее всего им станет Ридли Скотт.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге