Уилл Смит станет дважды «Легендой» | Последние Новости Сегодня
КиноВторник, Февраль 28, 2012

Уилл Смит станет дважды «Легендой»

Уилл Смит (Will Smith)

Уилл Смит (Will Smith) может сняться в продолжении фильма «Я-легенда». Дело в том, что в конце 2008 года поднялась тема о создании еще одного фильма с «легендой». Это должен был быть приквел, в котором рассказывалась предыстория событий из первого фильма. Свое согласие на участие в проекте дали продюсер Акива Голдсман и исполнитель главной роли Уилл Смит. Режиссером проекта согласился стать Френсис Лоуренс. Однако, разговоры резко прекратились и все планы свернулись по непонятным причинам.
Недавно идея создания второго фильма о легенде снова поднялась на рассмотрение. Продюсер Акива Голдсман получил согласие на съемку от киностудий Warner Bros. и Overbrook Entertainment, однако, это будет не предыстория. Продюсер хочет акцентировать внимание на том, что значит стать последним человеком на земле. Уилл Смит пока не дал окончательного согласия на участие в проекте, поскольку работа над новым сценарием еще не окончена. Сценарий пишет А.Э.Амель, автор картины «Грейс из Монако»-истории американской актрисы Грейс Келли, ставшей женой князя Монако Ренье ІІІ.
Кто станет режиссером пока не известно, участие Френсиса Лоуренса не подтверждено.
Напоминаем, что фильм «Я-легенда» с Уиллом Смитом-экранизация рассказа Ричарда Мэтисона. Фильм не обошелся без критики поскольку его концовка не соответствовала идее книги. Не смотря на это сборы превысили бюджет в 5 раз-более 600 миллионов долларов при бюджете в 120 миллионов. Уилл Смит получил премию MTV Movie Awards за лучшую мужскую роль.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге