Тейлор Лотнер отпраздновал двадцатилетие | Последние Новости Сегодня
СобытияСреда, Февраль 29, 2012

Тейлор Лотнер отпраздновал двадцатилетие

Тейлор Лотнер (Taylor Lautner)

Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) недавно отметил свое двадцатилетие. Звезда «Сумерек» устроил вечеринку для близких друзей в честь своего юбилея, которая прошла в Лос-Анджелесе.
Началом актерской карьеры Лотнер благодарен своему инструктору по каратэ, который убедил его поучаствовать в прослушивании для рекламы Burger King в Лос-Анджелесе. Прослушивание Тейлор не прошел, однако это стало первым шагом к его актерскому будущему.
Семья Лотнеров жила в Мичигане, но для того, чтобы маленький Тэйлор имел возможность чаще участвовать в кастингах, переехала во Флориду. Актерская карьера мальчика началась с девяти лет-он стал получать роли в фильмах, сериалах, озвучивал персонажей в мультфильмах.
В мультсериале «Дэнни-призрак» Тейлор Лотнер получил закадровую роль Янгблада, а в фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», в роли Шаркбоя, удалось продемонстрировать свои навыки в боевых искусствах.
Кроме того, актер участвовал в телевизионных шоу и продолжал озвучивать персонажей мультфильмов. Серьезной актерской работой стала комедия «оптом дешевле»
Январь 2008 года стал для Тейлора судьбоносным-он прошел кастинг на участие в первой части саги «Сумерки» в роли Джейкоба Блэка. На пробах он познакомился с Кристен Стюарт, уже утвержденной Беллой Свон. Однако для соответствия образу Джейкоба, Тейлору пришлось немало потрудиться в тренажерном зале.
В свое свободное время Лотнер любит играть в футбол и бейсбол. Звезда является фанатом команд Texas Longhorns и Michigan Wolverines.
В прошлом актер играл за одну из лос-анджелесских бейсбольных команд, участвовал в танцевальной группе LA Hip Kids.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге