Марк Уолберг «стирает» следы прошлой жизни | Последние Новости Сегодня
КиноЧетверг, Март 1, 2012

Марк Уолберг «стирает» следы прошлой жизни

Марк Уолберг (Mark Wahlberg)

Марк Уолберг (Mark Wahlberg), популярный киноактер с бурным, а местами криминальным прошлым, сейчас образцовый семьянин и отец четверых детей. Как любой заботливый отец, Марк не хочет, чтобы дети когда-либо повторяли ошибки его молодости. Актер решил вывести со своего тела все татуировки и на эту процедуру взял с собой старших детей, чтобы у них был наглядный пример-избавится от тату очень больно и проблематично.
Марк Уолберг решил избавится от рисунков на теле для съемок в новом фильме «Боец». Гримерам с трудом удается скрыть татуировки и Марку надоело просиживать часы в гримерском кресле. По словам актера, он не хочет, чтобы его дети делали татуировки, потому что сводить их тяжело и больно.
Напомним, что до начала актерской карьеры Марк Уолберг страдал от наркотической зависимости и неоднократно имел конфликты с законом. Среди таких конфликтов была попытка убийства, за которую Марк отсидел 2 года в исправительном учреждении.
Первую татуировку актер сделал будучи еще подростком. Это был трилистник на лодыжке. Однако, мастер попался неопытный и изображение получилось неудачным. Со временем Марк переделал его, на месте трилистника появилась канарейка Твити из мультсериала. Кроме этого, на правом предплечье у Марка изображены его инициалы – MW, а на левом — голова Боба Марли с подписью One love. Самая важная татуировка, по мнению Марка-четки с распятием на шее.
Чтобы удалить всю «роспись» Марку придется пройти 8-10 процедур у специалиста.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге