Брэдли Купер порвал с Рене Зеллвегер | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесЧетверг, Март 1, 2012

Брэдли Купер порвал с Рене Зеллвегер

Брэдли Купер (Bradley Cooper)

Брэдли Купер (Bradley Cooper) порвал отношения с 41-летней Рене Зеллвегер, с которой они были вместе около двух лет. Звезда «Дневника Бриджит Джонс» снова осталась одна. Актриса всячески старается делать вид, что расставание она переживает с легкостью. В прошлую субботу папрацци застали Рене за чашкой кофе в кафе at Le Pain Quotidien. Возвращаясь домой она приобрела книгу Дэвида Брукса «The Social Animal» в книжном магазине Crawford Doyle на Madison Avenue.
Журналисты сразу выдали версию, будто актриса анализирует свои неудачи в личной жизни. На днях стало известно, что Брэдли Купер окончательно расторгнул отношения с Рене. Знакомство пары состоялось в 2006 году на съемках триллера «Дело 39″, однако отношения у них начали завязываться только в 2009 году. Первый раз в объективы папарацци пара попала в июле 2009 года в Нью-Йорке. Их отношения продолжились в Испании на романтических каникулах. О том, что в паре Брэдли и Рене наступил разлад заметили в феврале этого года. На вечеринке после «Оскара» гости заметили, что пара почти не общается между собой.
Что стало причиной разрыва звездной семьи пока не понятно. Актеры пока никак не комментируют случившееся. По мнению таблоидов, камнем раздора мог стать плотный график съемок. Брэдли Купер сейчас занят в рекламном туре нового фильма «Области тьмы». Вряд ли у него есть время для душевных переживаний.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге