Тиль Швайгер сменит амплуа «красавчика» на наемного убийцу | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиЧетверг, Март 1, 2012

Тиль Швайгер сменит амплуа «красавчика» на наемного убийцу

Тиль Швайгер (Til Schweiger)

Тиль Швайгер (Til Schweiger) намерен отойти от образа красавчика и соблазнителя. Режиссер романтических комедий попробует себя в новом амплуа. Его работой станет триллер «Страж» о наемном убийце. По словам Тиля, играть одни и те же роли надоедает, даже если фильмы пользуются грандиозным успехом. Последний фильм Швайгера «Соблазнитель» стал лидером немецкого проката, но продолжать дальше делать комедии о красавчиках-соблазнителях Тиль Швайгер отказался.
Триллер «Страж» выпустит компания Barefoot Films, принадлежащая актеру. Швайгер станет генеральным продюсером, режиссером, соавтором сценария и сыграет главную роль. Детально сюжет пока не освещался, известно только, что фильм будет о наемном убийце. Съемки начнутся в начале 2012, а в прокат картина выйдет в 2013 году.
Такая смена амплуа, на самом деле, не удивляет. Тиль в своих интервью не раз упоминал, что Бен Аффлек и Клинт Иствуд являются современными кумирами в режиссуре. Оба его кумира снимают триллеры и криминальные драмы. Кроме того, у Швайгера появится возможность доказать немецким журналистам, что его работы достойны уважения. Как известно, журналисты скептически относятся к режиссерской работе Тиля.
Но обычным зрителям, похоже, ничего не нужно доказывать. Они и так убеждены, что Швайгер талантливая и многогранная творческая личность. Подтверждением тому стала премия «Querdenker»-Preis за оригинальность и нестандартное мышление, которую Тиль получил в конце ноября в Мюнхене.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге