Райан Гослинг поучаствует в самом крупном проекте за всю карьеру | Последние Новости Сегодня
КиноЧетверг, Март 1, 2012

Райан Гослинг поучаствует в самом крупном проекте за всю карьеру

Райан Гослинг (Ryan Gosling)

Райан Гослинг (Ryan Gosling) может получить роль рейнджера в проекте Гора Вербински «Одинокий рейнджер». Возвращение «Рейнджера» планируется необычным – на главную роль претендует Гослинг, а на роль индейца Тонто уже дал согласие Джонни Депп.
Гослинг сейчас на начальном этапе переговоров с Disney по поводу своего участия в «Одиноком рейнджере». Однако есть проблема – актеру необходимо согласовать свои рабочие графики. На данный момент Райан Гослинг уже утвержден на главную роль в «Бегстве Логана» и работу над этим фильмом планируют начать осенью. В это же время собираются начать работы и над «Рейнджером». Похоже, что актеру придется буквально «разрываться» между съемками. Ведь участие в «Одиноком рейнджере» может стать шансом поработать в самом крупном проекте за его актерскую карьеру.
Судя по такому плотному графику, Райан Гослинг – востребованный актер. В мае актер посетит Канны с картиной «Драйв», которая участвует в конкурсе. Напомним, что актер и в прошлом году посещал Каннскй кинофестиваль, представляя фильм «Голубой Валентин».
Летом в США запланирован выход комедии «Эта дурацкая любовь», где Райан сыграл Стива Карелла – наставника в любовных делах. Кроме того, актер сыграл в фильме Джорджа Клуни «Мартовские иды», выход которой запланирован на октябрь.
«Одинокий рейнджер» изначально транслировался по радио, затем переместился на телевидение. Джонни Депп заявлен на участие в проекте еще с сентября 2008 года. Сначала режиссером должен был быть Майк Ньюэлл, но позже его заменил Гор Вербински.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге