Адам Сэндлер получит «Антиоскара»? | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесЧетверг, Март 1, 2012

Адам Сэндлер получит «Антиоскара»?

Адам Сэндлер (Adam Sandler)

Адам Сэндлер (Adam Sandler), комедийный актер и продюсер, в прошлом году «отметился» в комедиях «Притворись моей женой», «Баки Ларсон» и «Такие разные близнецы». Своими проектами он заработал 11 номинаций на премию «Золотая малина», тем самым поставив рекорд по количеству номинаций. «Золотой малиной» награждаются самые худшие фильмы и актеры уходящего года.
В номинацию «Худший фильм», как сообщает сайт «Золотой малины», попали «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1″, «Старый Новый год», «Трансформеры 3″, «Такие разные близнецы» и «Баки Ларсон».
Худшим исполнителем могут стать: Николас Кейдж, Тэйлор Лотнер, Рассел Брэнд, Адам Сэндлер, Ник Свардсон.
В номинацию на худшую женскую роль попали Сара Джессика Паркер, Кристен Стюарт, Сара Пейлин, Адам Сэндлер за роль Джилл в «Таких разных близнецах» и Мартин Лоуренс за «Большие мамочки».
Антипремией за худшую роль второго плана могут «отличиться» Джеймс Франко, Кэтии Холмс, Николь Кидман и даже сам Аль Пачино.
«Золотую малину» в противовес «Оскару» основали в 1980 году. Номинантов определяют голосованием в 46 штатах и 17 заграничных странах, в целом голосуют 657 избирателей.
Награждение «победителей» приурочено к 1 апреля 2012 года – ко Дню дурака.

Метки:  Адам Сэндлер
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге