Джуд Лоу «вспоминает» подружек из прошлого | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиПятница, Март 2, 2012

Джуд Лоу «вспоминает» подружек из прошлого

Джуд Лоу

Джуд Лоу (Jude Law)

Джуд Лоу (Jude Law) удивляет своих поклонников странной привычкой. Секс-символ предпочитает в последнее время не заводить новые романы, а вспоминать старые. В течении года Джуд Лоу и Сиенна Миллер пытались заново построить отношения после измены Джуда в 2005 году. На этот раз актер вспомнил о Лили Коул.
38-летний актер и 22-летняя модель на прошлой неделе были замечены в ночном клубе «The Box» в Лондоне. Как рассказали свидетели, парочка флиртовала, обнималась и целовалась. Было понятно, что им очень хорошо в компании друг друга.
В СМИ сразу же вспомнили, что в прошлом у парочки уже был роман, который продлился лишь несколько недель. Теперь остается только догадываться – как долго они продержаться в этот раз.
Напомним, что месяц назад пара Лоу и Миллер заявили о разрыве. Еще совсем недавно звезды совместно приобрели роскошный особняк в Лондоне стоимостью 6 миллионов долларов, давая журналистам повод посплетничать о грядущей свадьбе.
По словам друзей пары, Джуд и Сиенна поняли, что отношения себя изжили, но не смотря на это решили остаться друзьями.
Что касается Лили Коул, то она сейчас изучает историю искусств в университете Кембриджа. В феврале она рассталась со своим парнем – актером Энрике Марчиано, с которым встречалась 2 года. Также ей приписывали отношения с коллегой по подиуму – Дэвидом Ганди.
В прошлом году модель заявила, что устала от подиума и хочет начать карьеру актрисы. Сейчас Лили планирует поучаствовать в дебютном проекте епатажного Мэрлина Мэнсона. Но проект пока в стадии разработки.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге