Шайа ЛаБаф отказался от «Трансформеров» | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесПятница, Март 2, 2012

Шайа ЛаБаф отказался от «Трансформеров»

Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf)

Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf) заявил, что готов расстаться с образом Сэма Уитвики, спасающего мир, и заняться более серьезными ролями. Также актер признался, что роман с Меган Фокс во время съемок все-таки имел место быть.
Во время своего приезда в Москву Шайа ЛаБаф признался, что качает фильмы из интернета, а главной новостью от актера стало заявление, что «Трансформеры 3″ – последний фильм, в котором он примет участие.
По словам звезды, он не представляет, куда дальше может зайти Сэм. Также ЛаБаф заверил, что «Трансформеров» продолжат снимать и без его участия, поскольку франшиза о десептиконах и автоботах очень выгодная для создателей.
Ну а тем временем «Трансформеры 3″ за прошедшую неделю показа в мировом прокате собрали 372 миллиона долларов.
Неоднократно замечалось, что Шайа ЛаБаф отличается остроумием и за словом в карман ему лезть не нужно. В очередном интервью актер объяснил, что Меган Фокс не снималась в третьей части сиквела о роботах, поскольку «выглядела как проститутка». Кроме того, актер намекнул, что роман с Меган все-так был. Шайа заявил, что не видит смысла разделять личную жизнь и роль, когда по сюжету у них должен быть роман. Однако, все, что было останется строго между ними.
После участия ЛаБафа в четвортом фильме об «Индиане Джонсе», его отношения с Харрсоном Фордом стали напряженнее. Шайа заявил, что фильм получился, мягко говоря, неудачный.
Похоже, Шайа ЛаБаф всячески пытается избавиться от образа милого парнишки. Недавно он затеял драку в баре, объяснив это подготовкой к новой роли. Актер сыграет в фильме «Самый пьяный округ в мире». По слухам, актер уже успел повздорить с Томом Харди на съемках. Режиссер фильма Джон Хиллкоут считает, что парень открытый, может постоять за себя и говорит то, что думает.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге