Квентин Тарантино начал работу над вестерном | Последние Новости Сегодня
КиноСреда, Март 14, 2012

Квентин Тарантино начал работу над вестерном

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino)

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) закончил работу над сценарием к своему новому фильму, который будет носить название «Джанго освобожденный». Слухи о том, что Тарантино планирует начать работу над вестерном ходили уже давно. Известный режиссер, продюссер и сценарист сообщил, что хочет сделать вариацию на тему вестерна, события в котором будут разворачиваться на юге США во времена рабовладения. Любимая актриса режиссера Ума Турман подтвердила эту информацию в марте 2011.
Заинтересованность к новому проекту проявили гиганты-студии:  Paramount, Sony Pictures, Universal, и Warner Bros. Продюсером картины станет Стейси Шер, которая уже работала с Тарантино над его «Криминальным чтивом». Главную роль в вестерне сыграет Кристоф Вальц.
Квентин Тарантино давно не радовал своих поклонников – его последний фильм «Бесславные ублюдки» вышел на экраны в 2009 году. Кстати, Кристоф Вальц получил премию «Оскар» в номинации «Лучший актер второго плана», снявшись в «Ублюдках» Тарантино.
На создание «Бесславных ублюдков» Квентина подтолкнула одноименная картина 1977 года режиссера Энцо Кастеллари. По некоторым данным, в основе «Джанго освобожденного» лежит лента Серджо Корбуччи 1966 года. Сюжет фильма разворачивается вокруг мстителя-одиночки, возящего с собой гроб, внутри которого лежит пулемет. Он спасает город от донимающих его бандитов.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге