Том Хэнкс принес извинения за неудавшийся фильм | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиЧетверг, Март 15, 2012

Том Хэнкс принес извинения за неудавшийся фильм

Том Хэнкс

Том Хэнкс (Tom Hanks)

Том Хэнкс (Tom Hanks) возместил средства зрителям, купившим билеты в кино на его новый фильм «Лари Краун». Разочарованным киноманам актер вернул деньги за билеты. Данное событие произошло на калифорнийской заправочной станции, куда заехал Том Хэнкс.
Рядом с автомобилем актера остановился автомобиль с парой, которая узнала актера-начинающего режиссера. Они обменялись коротким приветствием и сообщили, что недавно посмотрели фильм Хэнкса «Лари Краун», где он играет главную роль. На вопрос понравилось ли им, пара призналась, что особого восторга фильм не вызвал.
Случайные прохожие раскритиковали картину и заявили, что жалеют денег, потраченных на билеты. Том Хэнкс отреагировал весьма неожиданно – он тут же достал бумажник и протянул 25 долларов потрясенным прохожим.
Он извинился, что разочаровал зрителей своей работой и поэтому обязан вернуть деньги. Актер также пообещал, что постарается приложить все силы для того, чтобы следующий фильм был лучше.
К сожалению, о фильме негативно высказались не только зрители, но и кинокритики. «Ларри Краун» стал второй режиссерской работой Хэнкса. Напарницей по съемочной площадке стала мировая звезда Джулия Робертс.
В центре сюжета герой Хэнкса, который успешно руководит крупной компанией, пока его не решают уволить. Наступает черная полоса в жизни Ларри – ему необходимо оплачивать суммы по ипотеке и что-то делать с появившимся свободным временем. Герой решает поступить в местный колледж и начать все с начала. На занятиях он знакомится с героиней Джулии Робертс и у них завязываются романтические отношения.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге