Жан Рено оценил русский «огненный» напиток | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиЧетверг, Март 15, 2012

Жан Рено оценил русский «огненный» напиток

Жан Рено

Жан Рено (Jean Reno)

Жан Рено (Jean Reno) занял гостевое место на гоночной яхте во время этапа «Сардиния Трофи», который стал заключительным в сезоне гонок яхт 52-го класса Medcup. В гоночном этапе принимала участие5 и российская команда под названием «Синергия». Этот этап, проходящий у берегов Италии стал для россиян наиболее удачным за всю историю их участия в регатах.
Морские волки сражались не зная жалости друг к другу. Не обошлось и без опасных виражей – команда «Ауди» практически потопила яхту испанского короля, под названием «Брибон» в бухте Кальяри. Интернациональная команда «Ауди» протаранила борт испанской яхте. Пострадавшим пришлось управлять яхтой сильно накренив ее на противоположный бок. Так экипажу удалось спасти судно и добраться до пирса. Состязания для испанцев на этом, к сожалению, были окончены.
Жан Рено стал VIP-гостем на борту у команды «Ауди». Заметим, что экипаж «Ауди» в морской схватке был главным конкурентом россиян. Рено поучаствовал в гонке вдоль побережья на тридцать миль.
«Синергия» и «Ауди» сражались друг с другом на протяжении всей дистанции. У Рено была возможность оценить ходовые качества русской яхты и логотип – рыбу белугу, которая является торговым знаком спонсора команды – водочной компании.
По завершении гонки актер отправился на вечеринку российской команды, где попробовал «огненный» напиток.
Через две недели российская яхта будет представлять нашу страну на чемпионате мира, который будет проходить в Валенсии.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге