Кевин Костнер станет папой Супермену | Последние Новости Сегодня
КиноВторник, Март 20, 2012

Кевин Костнер станет папой Супермену

Кевин Костнер

Кевин Костнер (Kevin Costner)

Кевин Костнер (Kevin Costner) дал согласие на роль земного отца Супермена, Джонатана Кента, в новой картине Зака Снайдера. Впервые нформация о том, что Костнер получил предложение на роль появилась в феврале 2011 года.
Коллегами Костнера на съемочной площадке станут Дайан Лэйн, которая сыграет земную маму Супермена – Марту Кент. Генри Кэвилл, звезда сериала «Тюдоры», сыграет главную роль в фильме.
Одним из продюсеров станет Кристофер Нолан, который также будет соавтором сценария. По словам Снайдера, Нолан снимет фильм так, будто до него «Суперменов» не снимал никто и никогда. Ориентировочный бюджет картины составляет 175 миллионов долларов. Фильм пока не имеет официального названия, а его выход запланирован уже на 2012 год.
На данный момент Зак Снайдер завершает работу над фильмом «Запрещенный прием», премьера которого в российском прокате назначена на март 2012 года. События «Запрещенного приема» разворачиваются в воспаленной психике девочки, помещенной отчимом в психиатрическую клинику. На главные роли в фильме утверждены Эмили Браунинг, Джена Мэлоун, Эбби Корниш, Ванесса Хадженс и другие.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге