Дэвид Духовны принял решение разъехаться с супругой | Последние Новости Сегодня
СобытияВторник, Март 20, 2012

Дэвид Духовны принял решение разъехаться с супругой

Дэвид Духовны

Дэвид Духовны (David Duchovny)

Дэвид Духовны (David Duchovny) решил порвать отношения с женой – актрисой Теа Леони. Звездная пара сыграла свадьбу в 1997 году и к настоящему моменту имеют двоих детей.
По сообщению представителя голливудской звезды журналистам, Теа и Дэвид пока решили пожить отдельно друг от друга, а потом решат, стоит ли им разводиться.
Заметим, что пара уже расставалась на некоторое время в 2008 году. Тогда Дэвид Духовны по настоянию своей супруги провел несколько недель в реабилитационной клинике, где лечился от сексуальной зависимости. Вернувшись из центра он уличил жену в измене.
В то время, пока звезда «Секретных материалов» пытался избавится от пагубной тяги к женщинам, которая могла разрушить его брак, Теа плотно общалась с Билли Бобом Торнтоном, экс-мужем Джоли. Дэвид узнал об увлечении жены, прочитав смс в ее мобильном.
Журналисты в тот же период времени несколько раз замечали Торнтона в компании Леони. Билли Боб играет в своей музыкальной группе, а Теа всячески его поддерживала на концертах, иногда даже помогая с перемещением концертной аппаратуры.
Самому Дэвиду приписывали роман с его тренером по теннису Эдит Пакаи. Инструктор призналась журналистам в своем интервью, что хорошо дружит с Духовны, считает его красавцем и умницей.
После всей этой неразберихи в отношениях пара первый раз приняла решение разъехаться. Теа жила с детьми в Нью-Йорке, а Дэвид проходил курс лечения. Ее роман с Торнтоном прервался, поскольку после развода с Джоли он объявил, что больше не хочет вступать в брак.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге