Джон Траволта посетит праздник авиации в Ульяновске | Последние Новости Сегодня
СобытияПятница, Март 23, 2012

Джон Траволта посетит праздник авиации в Ульяновске

Джон Траволта (John Travolta)

Джон Траволта (John Travolta) станет самым ожидаемым гостем на большом празднике авиации, который пройдет в апреле в рамках Международного Авиатранспортного Форума под названием «Ульяновск к взлету готов!».
Легендарный актер посетит мероприятие, на которое его пригласил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и его личный летный инструктор Кент Юинг.
Ни для кого не секрет, что Траволта большой поклонник авиации и называет самолеты самой большой любовью. У актера есть сертификат Федерального авиационного агенства США и налетал уже несколько тысяч часов.
Свой первый самолет Джон Траволта купил в 1974 году. К сегодняшнему дню Траволта имеет пять летательных аппаратов и четырехмоторный авиалайнер Qantas707-138. Лайнер назван в честь детей актера «Джетт-Элла». Траволта должен прибыть на шоу именно на этой машине. Кроме того, Джон владеет собственным аэропортом Грейстоун и самой длинной взлетно-посадочной полосой в США, рулежной дорожкой, которая ведет прямо к его дому.
Актер, по его словам, заболел самолетами в пятилетнем возрасте. У него была коллекция расписания всех авиарейсов. Первый самолет он купил за театральный гонорар, который составлял 2,5 тысячи долларов.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге