Мел Гибсон строит новые отношения | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесПятница, Март 23, 2012

Мел Гибсон строит новые отношения

Мел Гибсон

Мел Гибсон (Mel Gibson)

Мел Гибсон (Mel Gibson), похоже, завел себе новую пассию. Через год после громкого разрыва с Оксаной Григорьевой скандального актера и режиссера застали за поцелуем с некой брюнеткой.
Журналисты засняли парочку в ноябре в Беверли Хиллз около входа в гостиницу «Эрмитаж», там они ужинали. Гибсон целовался с новой подругой на глазах у большого количества зрителей. Журналисты не сразу выяснили, кто эта загадочная брюнетка. Оказалось, что внешне она очень напоминает Оксану Григорьеву.
В конце концов, папарацци выяснили, что новую любовь Мела зовут Азита Ганизада. Она родом из Афганистана и ей 32 года. Девушка выросла в Штатах, вместе с родителями-эмигрантами. Азита тоже актриса, сейчас она занята в съемках криминального сериала «Альфы».
Официальный представитель девушки подтвердил личность Азиты на фотографиях. Однако, он также заявил, что их встреча с Гибсоном не являлась свиданием.
Последние годы Мел Гибсон проводит в бесконечных скандалах. В сентябре он наконец завершил судебное разбирательство с бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой. По решению суда Мел выплатил ей 750 тысяч долларов и будет выплачивать деньги на содержание их дочери Люсии. Брошенная подруга, в свою очередь, обещала прекратить судебные разбирательства.
Но несмотря ни на что, Мел Гибсон продолжает радовать своих поклонников снимаясь в кино. Последней актерской работой стала роль в фильме «Бобер» Джоди Фостер, премьера которого прошла в марте. Гибсон сыграл отца семейства, которого мучает депрессия, и он постепенно сходит с ума.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге