Роберт Де Ниро получил самый лучший подарок к Рождеству | Последние Новости Сегодня
СобытияПятница, Март 23, 2012

Роберт Де Ниро получил самый лучший подарок к Рождеству

Роберт Де Ниро (Robert De Niro)

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) стал отцом шестой раз. По сообщению его официального представителя, девочку назвали Хеллен Грейс, а родилась она от суррогатной матери.
Новорожденная дочь получила также двойную фамилию – Хайтауэр Де Ниро – от легендарного папы и мамы, актрисы Грэйс Хайтауэр. Это второй ребенок в звездной паре – первенец, Эллиот, родился в 1998 году.
Пара Де Ниро и Хайтауэр поженились в 1997 году, но спустя два года распалась. Однако, развод так и не завершился – в 2004 году они снова сошлись, и, по словам семьи, стали еще ближе друг другу.
Роберт Де Ниро является отцом еще четверых детей, кроме Хелен и Эллиота. Это приемная дочь и сын от первого брака с Дайэнн Эбботт и мальчики-близнецы от Туки Смит, с которой у актера был многолетний роман.
Роберт Де Ниро является одним из любимых актеров в США. Его творчество наиболее почитаемо в Нью-Йорке, где он родился и проживает до сих пор. В последнее время актер все меньше снимается, однако продолжает служить кинематографу. В 2002 году им был основан кинофестиваль «Трайбека», который ежегодно проводится в Манхэттене. Главной целью фестиваля является популяризация независимого кино и необходимость переосмысления кинематографистами влияния на сознание общественности.
Роберт Де Ниро может гордиться тремя десятками наград, среди которых два «Оскара». Сейчас на экранах идет новая романтическая комедия «Старый Новый год», где собрались более десятка известнейших голливудских звезд, среди которых и Де Ниро.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге