Дастин Хоффман отказался посетить благотворительный вечер фонда «Федерация» | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесПятница, Март 23, 2012

Дастин Хоффман отказался посетить благотворительный вечер фонда «Федерация»

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман (Dustin Hoffman)

Дастин Хоффман (Dustin Hoffman) отказался участвовать в благотворительном мероприятии фонда «Федерации», который вновь собирает звезд для благотворительного концерта. Причиной отказа стало то, что актер ничего не знает о фонде, который разместил фото Хоффмана на своих рекламных щитах.
«Федерация» заявила актера в качестве участника вечера без его ведома.
Старший вице президент агенства Джоди Готтлиб, которая представляет интересы Хоффмана, сообщила, что участие Дастина в благотворительном концерте стало для них новостью. Она пытается найти больше информации о проводимом мероприятии, поскольку ранее о нем не слышала.
результате такой неразберихи Дастин Хоффман отклонил предложение «Федерации». Однако, актер сообщил, что в концерте примет участие режиссер Вуди Аллен, но какие условия предложила «Федерация» за это согласие, агенты Аллена не сообщают.
Фонд «Федерация» планирует организовать благотворительный прием и концерт 9 и 10 июля. По сообщению рекламных плакатов, которые развешаны по Москве, в мероприятии поучаствуют Вуди Аллен, Софи Лорен, Дастин Хоффман, Кевин Костнер и Ларри Кинг.
Не успев начаться, благотворительное мероприятие уже оказалось в центре скандала. Как выяснилось, рекламные площади под щиты были выделены фонду бесплатно, как для рекламы социального характера.
Заметим, что кроме этого, многие больницы, с которыми якобы взаимодействует «Федерация», никогда с ними не сотрудничали.

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге