Джон Кьюсак сыграет серийного маньяка в «Замерзшей земле» | Последние Новости Сегодня
КиноВоскресенье, Март 25, 2012

Джон Кьюсак сыграет серийного маньяка в «Замерзшей земле»

Джон Кьюсак

Джон Кьюсак (John Cusack)

Джон Кьюсак (John Cusack) снимется в фильме «Замерзшая земля», в котором речь пойдет о борьбе полицейского с серийным убийцей. Напарником Кьюсака по съемочной площадке станет Николас Кейдж.

Фильм снят по реальным событиям, которые разворачиваются вокруг серийного убийцы Роберта Хансена. На протяжении 13 лет начиная с 1970 года, Хансен приводил к себе в квартиру женщин, над которыми зверски издевался, затем перевозил их на своем частном самолете в Аляску, глубоко в лес. Там он, ослепляя жертву, устраивал на нее охоту с ружьем или ножом. Таким образом Хансен совершил 21 убийство, однако доказано только 17 из них.
Хансен попал под подозрение полиции в 1983 году. В полицейский участок доставили проститутку Синди Поулсон, она рассказала, что смогла сбежать от мужчины, который похитил ее и отвез на самолете в лес. Мужчину задержали, им оказался Хансен, который отрицал свою причастность. Расследованием дела занялся детектив Гленн Флот, которому и удалось поймать убийцу.
Джон Кьюсак сыграл роль Роберта Хансена, а Николас Кейдж – Гленна Флота. Производство фильма взяла на себя компания Envision Entertainment. Режиссер и сценарист картины Скотт Уолкер. Когда начнется работа над фильмом пока не известно.
Заметим, что историю убийцы Хансена уже пытались обыграть в 2007 году в фильме «Обнаженный страх».

На данный момент Джон Кьюсак занят в работе Ли Дэниэлса «Разносчик газет»

Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге