Кевин Спейси снимется в многосерийном фильме Дэвида Финчера | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесПонедельник, Апрель 9, 2012

Кевин Спейси снимется в многосерийном фильме Дэвида Финчера

Кевин Спейси (Kevin Spacey)

Кевин Спейси (Kevin Spacey) согласен поучаствовать в проекте Дэвида Финчера под названием «Карточный дом».
Это будет сериал, частично основанный на произведении Майкла Доббса, который известен как высокопоставленный консерватор. Книга Доббса охватывает период завершения эпохи Маргарет Тэтчер. Главным героем новеллы стал политик с большими амбициями, который мечтает принять пост Железной леди. Действие проекта Финчера разворачивается в США.
Пока не известно на какую именно роль приглашен Кевин Спейси. Помимо своего участия в съемках в качестве актера, Кевин планирует стать сопродюсером сериала на пару с Дэвидом Финчером. Режиссером пробного эпизода также станет Финчер. Выпуском телесериала занимается компания Media Rights Capital.
Книгу Доббса уже экранизовали в прошлом. В 1990 году это был минисериал на телеканале ВВС, главные роли в котором сыграли Иэн Ричардсон и Сюзанна Харкер. За эту роль Ричардсон получил британскую награду BAFTA – аналог «Оскара», а Эндрю Дэвис удостоился «Эмми» за работу над сценарием.
Последней работой Финчера стала «Социальная сеть». которую номинировали на несколько премий «Оскар», включая и «Лучший фильм».
Кевин Спейси в последнее время работал над малобюджетной лентой «Маржевое требование», в которой снялись также известные голливудские звезды, такие как Деми Мур, Стенли Туччи и Пол Бетани.
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге