Дэнни Де Вито заговорил по-русски голосом «Лоракса» | Последние Новости Сегодня
ЗнаменитостиПонедельник, Апрель 9, 2012

Дэнни Де Вито заговорил по-русски голосом «Лоракса»

Дэнни Де Вито (Danny DeVito)

Дэнни Де Вито (Danny DeVito) «предоставил» свой «звездный» голос для анимационного проекта «Лоракс», который снимут в 3D и IMAX форматах. Мультфильм выйдет в прокат в России уже в начале марта 2012 года. Создатели «Лоракса» работали в свое время над «Ледниковым периодом» и «Гадким я». Лоракс рыжеволосый, носит усы, немного навязчив и говорит голосом самого Дэнни Де Вито.
Зачастую большие голливудские мультипликационные проекты озвучивают именитые звезды. В кинотеатрах же зрители слышат совсем не их голоса. Для этого используется локальный дубляж. Однако, не в случае «Лоракса». Впервые в истории, специально для своих поклонников из России, Дэнни Де Вито озвучит роль на русском языке. В данный момент актер работает над трудностями произношения со специалистами русского языка в одной из звукозаписывающих студий Лос-Анджелеса.
В сюжете мультфильма лежит одноименная книга знаменитого писателя из США, Доктора Сьюза. По его произведениям уже сняли «Гринча – похитителя Рождества» и «Хортона».
По сюжету «Лоракса» речь идет о недалеком будущем, где мир вокруг может измениться по нажатию кнопки – под окном могут вырасти горы, а во дворе будет шуметь океан. Однако, есть и неприятная сторона – все, что окружает героев сделано из пластика. Влюбленный герой мультфильма хочет показать своей любимой последнее живое дерево, а в помощь ему приходит всемогущий Лоракс.
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге