Тимоти Далтон защитит бывшую супругу Оксану Григорьеву перед Гибсоном в суде | Последние Новости Сегодня
Шоу-БизнесПонедельник, Апрель 9, 2012

Тимоти Далтон защитит бывшую супругу Оксану Григорьеву перед Гибсоном в суде

Тимоти Далтон

Тимоти Далтон (Timothy Dalton)

Тимоти Далтон (Timothy Dalton) оказался втянут в судебное разбирательство бывшей звездной пары Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой.
К журналистам загадочным образом попало электронное письмо Оксаны, которое она писала своему адвокату. Судя по содержимому электронного письма, у Григорьевой имеются неоспоримые доказательства того, что Мел Гибсон неоднократно избивал свою гражданскую супругу.
Подтвердить такое заявление, по словам жертвы насилия, смогут челюстно-лицевой хирург Оксаны и бывший муж Тимоти Далтон, которые согласны свидетельствовать в суде. Кроме того, Григорьева утверждает, что в припадках ревности Мел вел себя совершенно неадекватно. В один из таких случаев тот прилетел из Коста-Рики с целю проследить местонахождение жены.
После очередной потасовки между влюбленными, Оксана сразу же связалась с адвокатом и тремя своими друзьями. Таким образом, получается, что Григорьева располагает солидным количесвтом доказательств вины Гибсона. Прокуроры, исходя из этого, готовы вынести решение по делу уже в течении этой недели.
Похоже, что бывшая возлюбленная «безумного Макса» настроена враждебно и решительно. Она планирует получить крупную материальную компенсацию за моральный и физический ущерб, и отправить актера за решетку. Срок должен определить суд.
Нравится Tweet
Показать код для вставки в блоги


Показать как будет выглядеть в блоге